К началу
А. И.
     своими словами
Г. Л.
Тексты и аккорды
Переводы
Медиа
Публикации
События
Календарь
Форумы
Поиск
Карта сайта
О сайте
Контакты
Новости - почтой


Официальный сайт мюзикла Норд-Ост
Имя:

пароль:



Регистрация
Напомнить пароль
Вы не зарегистрированны.
Онлайн: 0 пользователей, 22 гостей

Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Главная Отзывы

Изменен: 06.10.2004 08:09
 
Ирина Богушевская:

Алексей - очень интересный музыкант. Он - классик авторской песни, написал музыку для мюзикла "Норд-Ост"; каждому, кто ее слышал, совершенно очевиден солидный уровень композиторской работы. У него тончайший вкус, он в своей эволюции давно перерос бардовское клише. Но я смотрю на босса-нову как на медитативный музыкальный жанр. У Алексея же совершенно европейское отношение к этой музыке, в нем много "хорошо темперированного клавира", и я с этим пытаюсь бороться.
->


Вероника Долина:

1994 год
Думаю, что такого жанра в искустве, как Иващенко и Васильев быть может все еще нет. На мой вкус у них есть очень существенное достоинство, коротко я бы назвала его "свежесть". Свежесть - это такая странная вещь, которая, как я понимаю, появляется и в науке и в искусстве и в социолоции и вот появляется некое этакое растение, вот примерно оттуда беретсся слово феномен - явление, явление, потому что явилось, потому что очевиден рост.

Это два человека с самостоятельным свежим взглядом на вещи, с самостоятельной свежей манерой исполнять свои тексты.

Что касается грани между серьезным и смешным - я думаю, что вещи стоящие вообще появляются на стыке, так что если говорить о отчетливом подразделении между ними серьезными и несерьезными - я думаю, что не нужно искать такой водораздел, пусть будут такими, какие есть. В конце концов, они существуют небесконечное число лет, но уже некоторое время.

Откровенно говоря, мне больше всего интересно сколько это продлится, поскольку свежесть - это свежесть, она должна быть... такой.. понятно какой :-) А что с ней сделается потом - для них это "потом" еще не наступило. Вот это самое любопытное.


28 Ноября 2001 (Из отзывов о "Норд-Осте")

Я практически объята восторгом, и им я была объята с 19:00 до 22:15, и не выходила из него ни на пять минут. Я в совершенном восторге, и считаю это очень крупной удачей. Всю жизнь очень преданно и страшно неравнодушно наблюдаю я за этой парой - я имею в виду Васильева и Иващенко. И очень давно - тайно и явно - я ждала такой удачи от их не до конца реализованного увлечения театром, от их такой совместимой и такой разнокрылой любви к русской речи, от их умения расставить тонкие и нежные акценты в правильных местах рифмованных строчек, - все это я очень давно подметила и очень ждала бурной реализации всех этих резервов. У меня критики почти нет. Я в совершенном упоении. Здесь поставим многоточие...
 
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна! (c) 2001-2011, Ivasi.Ru
Движок сайта Land Down Under 802 - www.neocrome.net

Top